استتقبال الطالبة سلاف عبد النبي‎

IMG 2334

استقبال الطالبة سلاف عبدالنبي الفائزة بالمركز الأول عالمياً بمسابقة اليو سي ماس الحساب الذهني للأرقام ، وقد استقبلها في مطار الملكة علياء وفد من رياض ومدارس جامعة الزرقاء بقيادة المدير العام للمدارس السيد أحمد أبو شعيرة والسيد خالد أبو شعيرة والسيد محمد أبو شعيرة ونائب المدير العام د. خلود جراد مديرة المدرسة الثانوية للبنات ومدير العلاقات العامة في المدارس السيد أحمد عبيد ومجموعة من طالبات المدرسة الثانوية للبنات ، وقد تم تكريم الطالبة سلاف بمنحها منحة دراسية كاملة للعامين ٢٠١٦/٢٠١٧ و ٢٠١٧/٢٠١٨ بالإضافة الى مكافئة مالية واهدائها درع المدارس .

نفخر ونعتز ببطلة العالم لليو سي ماس سلاف عبد النبي الطالبة العبقرية في رياض ومدارس جامعة الزرقاء

.