رئيس مجلس الإدارة

alaa1

انبثقت فكرة رياض ومدارس جامعة الزرقاء من رؤية مفادها أن طالب اليوم هو الركن الأساسي في بناء مستقبل الأمم، وأن عصر الانفجار المعرفي يقتضي التركيز على إعداد أبناء قادرين على الإمساك بمفاتيح الكسب المعرفي للولوج إلى دوحة العلم و روضة المعرفة وميدان التنافس وساحة البناء.
وإننا في رياض ومدارس جامعة الزرقاء نضع بصمة مميزة في طلبتنا الأعزاء قائمة على التكامل بين جميع جوانب شخصيتهم الفكرية، والجسدية، والنفسية، والاجتماعية، بتطبيق مناهج وأساليب تدريسية مراعية الخصائص النمائية للطالب، ليكون إنساناًً صالحاً يؤثر في مجتمعه بصورة ايجابية .
ومن دواعي سروري وعظيم اعتزازي أن أطل عليكم من خلال الموقع الإلكتروني لرياض ومدارس جامعة الزرقاء والتي تعتبر من المدارس الرائدة المنتقاة، من خلال السمعة التي حققتها بما أحرزه طلبتها من نتائج مشرفة وبخاصة في امتحان الثانوية العامة، ومستوى الهيئة التدريسية والإدارية العاملة فيها.
وثقتنا لا تحدها حدود بان يهبنا الله ثقة أولياء الأمور الذين يسعون لبناء مستقبل مشرق لأبنائهم ولهم منا عهد دائم أن تكون رياض ومدارس جامعة الزرقاء ريادية في بيئتها وسائر أعمالها الإدارية والتربوية.
ومع إطلالة عام دراسي جديد تستمر مسيرة العطاء ويتجدد العهد بغد واعد يحمل الأمل والتفاؤل ونحن نضعُ أقدامنا على عتبة عام دراسي زاخر بالنجاحات والإنجازات، وحافل بالمبادرات والنشاطات، ودافق بنبض العزيمة والمحبة بحول الله تعالى.
ويعتبر هذا الموقع نافذة المدارس للتواصل مع متابعيها لإطلاعهم على الأحداث والأخبار والمستجدات، يُنعمُ النظر في الأفق مستشرفين مسيرتنا التي نضعها بين يدي العناية الإلهية، رافعين الأكف بالدعاء وضارعين إلى الله عز وجل أن تكلل الجهود بالنجاح والتوفيق في ظل القيادة الرشيدة لقائد مسيرتنا وباني نهضتنا جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين المعظم ، سائلين المولى عز وجل أن يديم علينا نعمة الأمن والاستقرار والطمأنينة.

رئيس مجلس الإدارة

الدكتور محمود أبو شعيرة