كلمة المدير العام

head2الأوطان تُبنى بالعِلم والعمل

كلمة المدير العامّ

أيّها الرّائعون
منذُ أنْ تأسس هذا الصّرح العلميّ الرّائد، ونحن أُمَناء على شعلة الإبداع أنْ لا تنطفِئ، وشجرة العَطاء أنْ تظلّ وارفة، لقد دأبتْ مؤسّستنا على أنْ تسلك دروب التميّز، لتكون عَلَمًا يُشار إليها بالبَنان أينما حلّتْ، نصنعُ الفَرْق، ونكون كالسّحاب يُخصِبُ حيثما هطل.
لقد حملْنا على عاتقنا أنْ نكون الأوائل في كلّ مجال، والسّابقين إلى العُلا في كلّ مِضمار، كلّما برقتْ في أفق الإنجاز بارقةٌ كُنّا نحن ضوءَها، وكلّما غنّى حادي المجد لحنًا كُنّا نحن صوتَه، ركيزتُنا حُبّ الوطن، نتنافس في من يُقدّم له أفضل ما لديه. ووقودُنا الهِمّة العالية، والطّموح البعيد، مؤمنين أنّه لا شيءَ يقف أمام التوّاقين إلى الغايات السّامية ما دامتْ إرادتهم صلبة، وعزيمتهم قويّة، نبذْنا الكسل، ورمينا وراء ظهورنا التّواكل، ولم نعترفْ بالمُستحيل، وأدركْنا أنّنا بالإيمان بقدراتنا يُمكن أنْ نصنع المُعجِزات، وصدق أحمد شوقي حين قال:

وما نَيْلُ المَطالبِ بالتّمنّي
ولكنْ تُؤخذ الدُّنيا غِلابا
ومَا اسْتَعصَى على قَوْمٍ منالٌ
إَذا الإقْدامُ كانَ لهمْ رِكابا

المزيد

Hide Main content block

اخبار المدارس

قامت روضة رياض ومدارس جامعة الزرقاء حفلها الختامي تحت رعاية رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم
أقامت ثانوية البنات لرياض ومدارس جامعة الزرقاء حفلها الختامي للعام الدراسيّ 2023/2022م، برعاية رئيس
في يوم بهيج لبينا دعوة ZUIS TOON للمدرسة الأساسية المختلطة، فعشنا يوما مليئا بالطفولة والفرح
تحت رعاية عطوفة الأمين العام بالوكالة الدكتور ماهر النفش نائبًا عن معالي وزيرة الثقافة السيدة هيفاء