الغرف الصفية

E84A5008

تضم مدارسنا صفوفًا مثالية جيدة التهوية والإضاءة ذات مساحة واسعة تُسهل حركة الطالب داخل الغرفة الصفية، ومجهزة بأحدث
المقاعد والطاولات المدرسية المريحة والملائمة التي تناسبه، وتتمتع بأحدث أجهزة التكييف والتبريد ليتمتع الطالب بدرجة الحرارة الملائمة لصحته واللازمة لحيوية  الطالب وانتباهه أثناء الدرس، وزودت الغرف الصفية بوسائل سمعية وبصرية تسهم في فتح آفاق كبيرة أمام الطلبة وتجعل خيالهم لا حدود له.
كما يعتمد النظام التعليمي في مدارسنا اعتمادا كليا على استخدام التقنيات التعليمية الحديثة؛ لذلك تم توفير ال
"active boards"
في الغرف الصفية لجميع المراحل التعليمية لما لها من دور كبير في جعل العملية التعليمية أكثر تميزًا وإبداعًا؛ وذلك عن طريق تنمية روح التخيل والإبداع لدى الطلبة، وترسيخ المعلومات في أذهانهم بشكل أفضل باستخدام كافة الوسائل المتاحة له من الصور الثابتة، والمتحركة، والأشكال، والرسومات، والأصوات.

الاردن -الزرقاء -مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز

هاتف : 053903001 أو 053903000