المؤتمر الطلابي الإبداعي الثالث

IMG 1707

أقامت رياض ومدارس جامعة الزرقاء المدرسة الثانوية للبنات المؤتمر الطلابي الإبداعي الثالث على مستوى مدينة الزرقاء وتكلل هذا العمل بالنجاح وتضمن عدة مشاريع علمية من مدارس مختلفة في مدينة الزرقاء وكان هناك مشاركة فاعلة ما بين المدارس الحكومية والخاصة على مستوى مميز وكانت المشاريع الطلابية التي تم تقديمها مشجعة ومتميزة , وقد حاز على المراكز الأولى الثلاث المشاريع التالية :

1. المركز الأول : دراسة تأثير معجون الأسنان والسواك على بكتيريا الفم ( طالبات رياض ومدارس جامعة الزرقاء – المدرسة الثانوية للبنات )

2. المركز الثاني : مناصفة ما بين مشروع الشاحن الشمسي المتنقل والاستخدامات الصناعية للبكتيريا وكانت من حظ (طالبات رياض ومدارس جامعة الزرقاء – المدرسة الثانوية للبنات )

3. المركز الثالث : الطاقة المتجددة وقد حاز على هذا المركز ( طالبات مدرسة سكينة بنت الحسين الثانوية )

والشكر الجزيل لكل من ساهم ودعم وعمل على إنجاح هذا الإبداع المتميز على مستوى جامعة الزرقاء ورياض ومدارس جامعة الزرقاء متمثلة بإدارتها ومعلميها والمدارس المشاركة .

.

للمزيد من الصور زوروا صفحتنا على الفيسبوك