الاندية الطلابية

الثقافي

تساهم الأندية الثقافية في تعزيز ثقافة الطالب وتنمية ثقته بنفسه من خلال القدرة على اكتساب المعلومات ومناقشتها .

العلمي

للأنشطة العلمية أهمية كبيرة ، إذ ترتبط هذه الأنشطة بتنمية روح البحث العلمي ، وتدريب الطلاب على مهارات التفكير المنطقي ، كما تساعد في الكشف عن ميولهم العلمية ورعايتها ، وتبرز أهمية هذه الأنشطة من طبيعة العصر الذي نعيشه حيث أضحى للعلم والتقانة انعكاسات مؤثرة على كافة جوانب الحياة ومناشطها .

الفني

يساهم النادي الفني على اكتشاف مواهب الطلبة الفنية وصقلها بطريقة ايجابية

تكنولوجيا المعلومات

يهدف نادي تكنولوجيا المعلومات الى مواكبة العصر من الناحية التقنية واكتشاف الطلبة المتميزين في استخدام الحاسوب